?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно не было так тошно надуше.

Самолет, снова погибшие люди. И что особенно гадко - опять начались игры вокруг смертей ни в чем не повинных людей. Даже на этом пытаются урвать выгоду и оправдание прошлым мерзостям.

Украина... Сижу и не знаю, что написать, как выразить чуства. Мерзость? Да, появилось такое гадливое чувство. И боль за людей, отдавших многое или вообще всё, за то, над чем сейчас так нагло и уверенно надругиваются. Вот уж правильно написал кто-то, кого в Украине ни выбери - все равно Янукович выходит( Ну что ж получается, что украинцы только таких правителей и достойны?!

С ночи на душе тошно, и сны такие же гадкие и тягомотные.

Хеллоуин, да. Но совсем не веселый.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
raisakushnir
Oct. 31st, 2015 06:42 pm (UTC)
"Даже на этом пытаются урвать выгоду и оправдание прошлым мерзостям" Это ты о чем? Вроде бы самолет российский и упал в Египте, основная версия - техническая неисправность. Может, я что-то пропустила? Погибших, безусловно жаль, независимо от веры и национальности, но крушение необратимо, с этим уже ничего не поделать. Только наказать виновных, а виновные чаще всего на самом верху, те, кто экономил средства на поддержание технической исправности. Накажут какого-нибудь стрелочника.
raisakushnir
Oct. 31st, 2015 07:23 pm (UTC)
Пролистала ленту и поняла, что многие предполагают теракт и злорадствуют по этому поводу. Ох, люди, люди...((
ivanna_1
Oct. 31st, 2015 08:31 pm (UTC)
У меня в ленте злорадствующих не видела, хотя они, безусловно, есть, как всегда. Но куча предположений - неисправность, сбили, нет, не сбили, а просто так выгодно объявить, кому выгодно, кто подсуетился, кто с кем договорился... И жутко противно и вместе с тем, понимаю, что и правдой тоже может быть, ничего святого у людей не осталось, ни у кого. Святош полно, а святых давно затоптали(
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy