?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо!!!

Всё откладывала, что бы не в нынешней моей суете, а с чувством, с расстановкой и удовольствием рассказать о полученной посылочке от любимой подруги из Калифорнии.

Как оказалось, у них дома просто гуталиновая фабрика есть большое фиговое дерево. Инжир, то есть. Возможно, еще не все знают, но я готова за сей божественный фрукт душу продать. И если я еще как-то могла пережить факт наличия у хороших людей сего благословенного дерева, то тот факт, что никто из их немаленькой семьи не любит свежий инжир меня вывело из равновесия настолько, что я набралась наглости и попросила прислать маленькую - одну - баночку варенья. Ага, именно на варенье и уходит урожай сего дивного фрукта у Марины.

Поруга человек обстоятельный и, скажем правду, щедрый - прислала не одну баночку, а целых десять! Нам пришлось за ними сгонять в Массачусетс к другим друзьям, что было дополнительным удовольствием. Что сказать...  Марина была права - что такое одна баночка варенья? Особенно такого варенья?! Когда хочется со всеми поделиться и всех угостить. Ну и себя же не забыть! Одна баночка - это ничто, испаряется, как сухой лед, без остатка. Но не без благодарностей:)

Ладно варенье. Так и сами баночки оказались нарасхват! Такие чудные баночки оказались всем нужны и в итоге у меня осталась всего одна пустая баночка. Придется проследить за остальными, когда они освободятся, вдруг и у них ноги появятся:)

Спасибо огромное, Марина, за удовольствие! Незабываемый подарок!

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy