?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Писатель Проханов. В маразме? Или еще версии есть?
Читать осторожно, может повредить незакаленный мозг.

Но черная сперма фашизма пролилась на Киев — матерь городов русских. В золотой апсиде Софии Киевской, среди святынь и храмов стал взрастать уродливый эмбрион с волосатым лицом и черными рожками, как изображают дьявола на церковной фреске. Фашизм, как гнилое ядовитое тесто, переполнил киевскую квашню и стал расползаться по всей Украине. Его танки утюжат улицы Краматорска.

Его бэтээры поливают огнем Славянск. Его вертолеты пикируют на окрестности Донецка. Его жрецы устроили ритуальную казнь в Одессе: сорок русских мучеников сгорели заживо под улюлюканье и хохот палачей. Это был фашистский молебен аду, поминовение Гиммлера, хвала Адольфу Гитлеру. После одесского крематория Обама и Меркель пахнут жареной человечиной. Тимошенко, эта злобная калека, свила себе косу из волос узников Освенцима.

Мы празднуем свою священную победу сорок пятого года, слыша залпы фашистских танков на юго-востоке Украины, где истерзанные тела ополченцев, разбитые головы русских. Новый бой с фашизмом неизбежен.

Неизбежен одиннадцатый сталинский удар.

Пусть президент Путин примет военный парад и отдаст приказ проходящим полкам и боевым машинам прямо с Красной площади, мимо храма Василия Блаженного отправиться в Донецк, где раненый ополченец слабеющей рукой бросает бутылку с зажигательной смесью в фашистский бандеровский танк.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570303#ixzz314cvMHiw

Comments

ivanna_1
May. 8th, 2014 12:35 am (UTC)
Я тоже недавно думала о том, что мы так упивались своей развитостью и цивилизованностью, техническим прогрессом - 21-й век за окном! А на деле мы те же пещерные люди - сгруппироваться и бить дубинкой всех, кто "не наш". Тонкий налет цивилизованности слетел, как пыль с подоконника, и остались мы дикарями, которым все эти "технические средства" теперь вместо дубинки. Оказалось, что не любовь движет ними, а страх и ненависть(
Да, многие россияне считают , что им ничего не остается, как остановить фашизм.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy