?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
piastriki
Apr. 29th, 2014 02:40 pm (UTC)
Украина должна остаться Украиной.Единым ли государством, федеральным, не важно. Единым. Не надо ей в Россию,это шаг назад. Но и на запад рановато. Туда надо идти не бедным родственником, а состоявшимся государством, а для этого еще столько надо сделать и прежде всего договориться Украине с Украиной. Сейчас же вместо разговоров сплошные угрозы. Может, вспомнить мультик про крошку Енота и улыбнуться своему соплеменнику для начала.
ivanna_1
Apr. 30th, 2014 03:19 am (UTC)
Вот тут я с тобой полностью согласна - и про Россию и про Запад.

Только я вижу проблему не столько в том, что Киев с востоком договориться не может, а в том, что Россия мешает (ну не думаешь же ты в самом деле, что русских в Крыму притесняли?!). И чем больше она хочет "защитить и помочь своим братьям", тем больше украинцы вынуждены полагаться на милость запада, на то, что они помогут с этой угрозой справиться. Вот такой замкнутый круг(
А хуже всего то, что очень и очень многим (включая те же Штаты) выгодна нынешняя дестабилизация в Украине(
piastriki
Apr. 30th, 2014 06:40 am (UTC)
Это правда. Украина-область заинтересованности и Путина и Обамы. Это они соперники, а у остальных клочья летят. Но не раздел их задача-тогда каждый останется со своей зоной влияния и придется ее кормить и поддерживать. А это большие деньги.Но сохранить напряженность-это да, тут и войска подвинуть и корабли в Балтийское и Черное море привести. И денег на будущее вооружение получить. А еще они меряются силами-Путину надоело быть на правах бедного родственника.
ivanna_1
May. 1st, 2014 01:24 am (UTC)
Опять согласна. Все эти "маневры" на границах - меряние пиписьками, а разговоры Путина о защите русскоязычных - чистое ля-ля... С одной стороны его и понять можно, только верить не нужно - ни ему, ни тому, что "запад нам поможет"(

Это понятно, что захотелось Путину покомандовать в мире, вот только что простым людям от его амбиций?! Есть хоть что-то хорошее в этом для простых россиян? Амбиций у человека достаточно, а всего того, что прилагается к руководителю самой сильной державы, включая саму эту сильную державу, увы, нет. Здесь наглость не катит.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy