?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не могу удержаться:)))

Из комментариев.  nino56 - режет правду-матку  словом, как мечом, только щепки с нас, украинцев, летят.

Очень хорошо, что украинцы наконец стали задавать себе вопрос. Даст бог, они додумаются сами.
А ответ очень прост. Если ты, украинец, позволил на майдане себе стоять рядом с бандеровцем - ты тоже бандеровец.
Если ты, украинец, позволяешь этой мрази маршировать на улицах Киева с эсэсовской свастикой - ты с ними.
Если ты, украинец, забыл про львовские еврейские погромы - ты такой же , как они.
Если ты, украинец, позволил этой нечисти снести памятник мальчику Роме Таравскому.( Стоял в поселке Великий Любень (Львовская обл.), убитому бандеровцами - значит, ты это одобряешь.


Смело... сильно... А приехать самим в Киев посмотреть кишка тонка, дааа....

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
nino56
Mar. 20th, 2014 11:42 am (UTC)
Вы знаете, я как-то ближе к Киеву, чем Вы. И знакомые оттуда кое о чём говорят...
ivanna_1
Mar. 20th, 2014 11:57 am (UTC)
Вольному - воля, слушайте своих знакомых. Да я и не про них, собственно, а про вашу безапелляционность.
nino56
Mar. 20th, 2014 12:42 pm (UTC)
Нет, не безаппеляционность. Скорее всего. констатация такого утверждения:"....бойтесь равнодушных, это с их молчаливого одобрения совершаются все предательства и убийства на земле"
ivanna_1
Mar. 21st, 2014 02:23 am (UTC)
Интересно получается... Я тоже руководствуюсь этим принципом, а по сути мы говорим о разных совершенно вещах.
Вы правильно заметили, что я далеко от Киева и вообще от Украины. Но в том же Киеве живет двоюродный брат моего мужа - русский дядька 71 года. Вот он ходил на Майдан и помогал, чем мог. На Майдан ездили мои друзья из Киева и из восточной части Украины - не шапочные знакомые, а настоящие друзья, которых я знаю почти что всю жизнь. Майдану помогали мои многолетние интернетные друзья, которых я узнала совсем не на почве революции - тогда об этом и речи не было. Вот им всем я верю, как себе. В конце концов я верю тем русским людям, которые приехали сами посмотреть, что же такое Майдан. И никто из них не видел той марширующей армии Сатаны, о которой вы писали в своем комментарии. Вот мне интересно - вы лично о ком говорили? Ведь там были самые разные люди - да, часто не самые мирные и спокойные, но и таких тоже было много. Кто из них, по-вашему, бандеровец?
nino56
Mar. 21st, 2014 05:45 pm (UTC)
Мне жаль вашего дядю.Мне жаль ваших друзей,мне вообще жаль людей, которые верят в революции,кровавые или бескровные,цветные или белые, любые. Ибо,надеюсь вы знаете эту знаменитую фразу, что революцию делают романтики, а её плодами пользуются негодяи.Майдан цвёл, перецвёл и дал плоды.Горькие. Прозрение наступит потом, но может быть, об этом, и не будут говорить - ибо любому честному человеку стыдно за то,что сейчас творится. Да, пропаганда идёт со всех сторон, согласна, да, будут говорить, что это это единичные случаи разбоя, издержки так сказать. Не знаю, как там у вас эти ролики идут или нет, но у нас - это хиты: уголовник Саша Музычко с автоматом на заседании львовского совета; каккие -то маргиналы с автоматом требуют у гаишника показать удостоверение; радикальные депутаты Думы избивают своего же коллегу, но не такого радикального; некие личности требуют у директора первого национального канала написать заявление об уходе, ибо он показал выступление Путина.Это не фейки. Это реальная нынешняя революция в действии. А захваты заводов, это так, мелочь.Поймите, я не злорадствую, мне искренне жаль украинцев, у них прекрасный язык, прекрасные песни, но они заигрались в майданы.А что касается факельного шествия приверженцев Бандеры, пусть их свастика не совсем похожа на фашистскую ( сути не меняет) в Киеве, он был 2 января 2013 года( есть видео на ютубе). Ветераны УПА-Унсо прошли с речёвками и факелами по Крещатику. Ваш дядя этого не видел? Жаль.И то правда, ведь мирно прошли.Вот и на этом майдане мирно убили сотню человек отнюдь не беркутовцы, а вот эти мирные фашисты.Как в этом стихотворении:
Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался у них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР

ivanna_1
Mar. 21st, 2014 05:57 pm (UTC)
Знаете, я думаю, что наше общение довольно бессмысленно, потому что это не диалог, а два монолога.
Мне не жаль моих друзей и брата моего мужа (не дядю!), я ими горжусь.
Никто не отрицает Сашу Белого и прочее (от этого имени, как аргумента, уже скулы сводит), но не нравится, что показывают и вы видите только это. А это не основное, отнюдь, и никто из них по настоящему ничего не решает. И главное - им не дают решать, осуждают. Где теперь этот Сашко, вы знаете что-то о нем?
А марши... вы не видели подобные марши в России? - посмотрите, там они гораздо многочисленее, регулярнее и страшнее. Что ж вы их-то не боитесь?
Мне жаль вас, жаль, что вы не видите то хорошее, что все-таки есть в этой ситуации в Украине. Я не хочу уточнять, что именно, т.к. для вас это все уйдет все равно в минус. У вас есть своя страна, живите ее победами и проблемами, а украинцам оставьте их страну - они сами разберутся, уж что-что, а жалось ваша им на фиг не сдалась.
nino56
Mar. 21st, 2014 06:15 pm (UTC)
На том и порешим. Лет через десять мы увидим процветающую Украину, либо не увидим никакой.
(Anonymous)
Apr. 24th, 2014 06:31 pm (UTC)
территориально ближе, а душой как до Марса
ivanna_1
Apr. 25th, 2014 01:49 am (UTC)
Так и есть(
april_sunny
Mar. 20th, 2014 06:51 pm (UTC)
...
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy