?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by moyayeva at Организаторы беспорядков в Харькове, Донецке, Луганске
Оригинал взят у lilityeva в Организаторы беспорядков в Харькове, Донецке, Луганске
Оригинал взят у lilityeva в Организаторы беспорядков в Харькове, Донецке, Луганске
Одним из организаторов митингов и так называемого «народного референдума» в Харькове, Донецке и Луганске является НОД  (Национально-освободительное движение).
Их ВК-сообщество и сайт.
НОД
Кто же является администраторами сообщества?
НОД-контакты

Риф Зарипов (Стерлитамак), Александр Богомолов (Москва), Максим Макаров (Москва)
Риф-Зарипов
Максим-Макаров
Александр-Богомолов



Чтобы понять, кого и откуда хотят вызволить члены этой организации, почитаем их манифест.

Цель Национально-Освободительного движения – восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году! Мы – за национальный курс и территориальную целостность России.
Наше великое государство – находится на историческом перепутье!
Анализ политической жизни страны за последние два десятилетия подтверждает неутешительный факт, что главной проблемой современной России является отсутствие реального суверенитета в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году.
Это была война двухполярного мира, с большим количеством военных столкновений – в Корее, Вьетнаме, Афганистане и других территориях. В результате военно-политического предательства Горбачева Советский Союз был искусственно расчленен на 15 отдельных государств, каждое из которых не имело своего суверенитета, как государства, возникшие вследствие военного поражения.
Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики – частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.
Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США за военно-политическое поражение 1991 года!
Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.
Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада – невозможно!
При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.
Граждане России! Мы ничего не сможем решить, не решив проблему российского суверенитета!
Мы – новая политическая сила, которая способна изменить нашу страну!
Мы призываем вступить в свои ряды всех, кто неравнодушен к будущему России и осознает реальность той проблемы, которую призвано решать наше политическое движение!
Наша страна — наши правила!
Победа будет за нами!

После чтения данного сюрреалистического текста возникает ощущение, что где-то в ткани нашего мира произошел разрыв и существа из параллельной реальности, просочились в нашу. Видимо, вакансия специалиста по связям с реальностью актуальна не только для Кремля.

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy