?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нереальность.

Originally posted by oskinpavel at Облака гонят в осень туман…

Закончились мои осенние фототуры в Тоскану. И на душе легкая грусть. И вроде дома, и вроде в семье, и вроде рад, а вот уже вторую ночь просыпаюсь около трех часов с мыслью, что пора на рассвет. И не хватает ваших лиц, и хохота, и споров, и капучино с дольче по утрам… И пока все как-то не утряслось в голове, буду показывать по одному лучшие кадры этих по-хорошему сумасшедших двадцати дней…



Моя излюбленная точка, стена города Пьенца. В этот день мы ехали совсем не туда, а в Монтепульчано. Приехали сильно заранее, благодаря бдительности Виталика. Ничего интересного в долине не наблюдалось, стали держать совет, и Вадим Балакин сказал, что заметил туман под Пьенцей. Решили вернуться туда и это было лучшее утро, которое я видел в Тоскане. Я покажу множество великолепных фотографий оттуда, а это одна из первых. Солнце еще не взошло, однако небо окрасилось в поразительный апельсиновый оттенок, а по холмам с какой-то нереальной скоростью выстилался туман. Именно такой какой нужен туман, не заполонившая всю округу дымка, а низкий, живой, подобный пуховому покрывалу…Замерев, мы стояли, совсем не чувствуя холода, в ожидании первых лучиков капризного осеннего солнца…


www.oskinpavel.com

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bondaryonok
Dec. 14th, 2012 07:46 pm (UTC)
Нет слов...захватывает и долго не отпускает ощущение какой-то нереальности. Как будто фантастический пейзаж, придуманный незаурядным художником. Хочется вглядываться снова и снова...
ivanna_1
Dec. 14th, 2012 08:48 pm (UTC)
Да, не верится, что это настоящее... и это-то и притягивает.
bondaryonok
Dec. 15th, 2012 06:21 pm (UTC)
Я походила по журналу у этого Павла, Виталика, и ещё там ссылка была...Ну просто великолепно! Такие замечательные фотографии! И жизнь в путешествиях...Где ты только находишь такие журналы! Наташ, а как сделать так, чтобы можно было в любой момент посмотреть, что в этом журнале пишут?
ivanna_1
Dec. 17th, 2012 03:23 am (UTC)
В этом случае он меня сначала зафрендил. Так делают часто те, кому нужна большая аудитория для пиара, человек бизнесом занимается. Мне журнал понравился, я его тоже зафренидила. В какой-то момент, когда я делала много перепостов, видимо, ему надоело одно и то же видеть во френдленте и он меня отфрендил. Ну это я так думаю, что поэтому:) Я не в обиде - картинки мне его видны, а друзьями мы все равно не стали, так что мне даже и не хочется, чтоб ему мои посты были видны.
Сделать просто - взять его в друзья и будешь видеть все его неподзамочные посты.Наведи курсор на юзерпик и там тебе выпадет опция - "добавить в друзья" (где-то так, не знаю, как именно в русскоязычном варианте).
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy