?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Солнечное утро, +10, я еду на работу... На мне - футболка, хлопковый жакет с коротким рукавом нараспашку, джинсы, балетки. Лепота!

На дороге машин мало и у меня есть возможность посмотреть по сторонам. Вот школьницы в клетчатых форменных юбочках такой длины, что остается только надеяться на то, что до школы они дойдут раньше, чем подует ветер. Молодая женщина в спортивной майке на бретелях, ветровка прицеплена к рюкзачку. Пара мужичков в шортах перебегают дорогу перед Макдональдсом - в этом месте всегда кто-то голодный перебегает дорогу... Босая и простоволосая индуска в полупрозрачном сари катит коляску с босым и простоволосым ребенком - волос у обоих много и они заметны издалека. А впереди не спеша идет женщина в черном балахоне и брюках до колен. И я начинаю жалеть о том, что так рано убрала летние брюки и майки( Подъезжаю ближе и вижу, что это черная женщина в черном кожаном пальто, черных лосинах и бежевых сапогах до колен.

Улыбаюсь и говорю себе - это интернет Канада, детка!:)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bondaryonok
Sep. 28th, 2012 08:22 am (UTC)
У тебя есть удивительная способность с минимумом слов передать максимум настроения. Вот прочитала и тоже улыбнулась, как будто увидела всё своими глазами...
ivanna_1
Sep. 28th, 2012 02:29 pm (UTC)
Вот как раз с минимумом слов у меня и проблемы - все пишу, и пишу, и пишу...
raisakushnir
Sep. 28th, 2012 01:40 pm (UTC)
Ты художник слова, Наташа!
А по теме хочу сказать, что +10 по Цельсию для меня - это холод собачий, даже если ветра нет. Каждое утро смотрю на термометр и выхожу из дома в свитерке и теплом жакете. Потом через пару часов начинаю снимать то, что можно снять, и сожалеть, что остальное снять нельзя. Вообще моя собственная терморегуляция сломалась напрочь :)
ivanna_1
Sep. 28th, 2012 08:36 pm (UTC)
Эх, если бы... Но все равно спасибо:)

Знаешь, здесь те же градусы по-другому ощущаются - очень солнечно и действительно не холодно. В пасмурную и сырую погоду те же 10 градусов ужас-ужас... Но у меня еще есть одно средство сугреву:) Я по утрам обязательно принимаю очень горячий душ и этого подогрева мне хватает на полдня. Поэтому я и одеваюсь всегда легче, чем следовало бы и часто мерзну в итоге. А вот Женя, хоть и принимает душ (но прохладный) все равно одевается как я плюс курточка:)
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy